New CBR 150 R…… 50 hp ????

 

New CBR 150 R memang salah satu motorsport yang diimpikan oleh mayoritas biker di Indonesia. dengan mesih DOHC 150 cc, Liquid Cooled, 17 hp, 6 speed transmission, dan kelebihan lainnya.

 

tapi tetep aja, bagi sebagian orang masih kurang gahar mesinnya,.. nah mungkin ane ada beberapa ide yg mungkin bisa dicangkokan ketunggangan CBR masbro sekalian…

1. ganti piston set pake truk tronton

2. kenalpot termignony full system titanium (harganya mungkin lebih mahal dari motor itu sendiri😀 )

3. pake ban depan Ukuran 60/80 R 17 velg standar bawaan motor

4. pake ban belakang ukuran 70/80 R 17 juga dengan velg standar bawaan motor

5. spion, spatbor, lampu sein dilepas biar ga ganggu aerodinamisnya motor

setelah semua diganti djamin tenaga motor naek jadi 50 hp…..wkwkwkwkwk…

(just for fun …. not serious…)😀😀😀 ….

Perihal mydasign
hanya seseorang yang masih ingin belajar tentang arti hidup yang sebenarnya...

6 Responses to New CBR 150 R…… 50 hp ????

  1. dave mengatakan:

    bagus fairing nya…

  2. fian mengatakan:

    -.- another alayer..
    nyesel buka blog ga bermanfaat ini..

  3. prek mengatakan:

    kalau gaul ya jangan banget2.itu namanya orang bodoh! motor udah bagus2 kok dikasih ban kecil2. ikut prihatin ma anak muda jaman sekarang,ngikutin mode malah nyawanya yang buat taruhan.bodoh bget.

  4. eggi rizaliansah mengatakan:

    motor pake ban kecil ga bagus.. mendingan pake ban gede. dan fairingnya di ganti dengan fairing CBR 1000rr…. wooooooojjjj pasti keren mas bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: