Kriteria Motor Masa Kini Yang Gimana Ya…???

dijaman seperti sekarang ini, banyak sekali bermunculan motor-motor baru yang mungkin bila dibanding 10 tahun yang lalu jauh sekali perbedaannya. mulai dari desain hingga fitur yang ada pada motor tersebut.

dimulai dari fitur aja kali ya…

pertama : motor masa kini harus punya yg namanya rem cakram bagian depan, wajib demi keselamatan (syukur-syukur ada ABS-nya).

Kedua : motor masa kini harus mempunyai warna lampu sein yg bening dengan bohlam warna oranye. jangan oranye mikanya… jadulll..

ketiga : untuk motor jenis bebek & matic, yang utama lampu harus distang (khususnya bebek). karena berpengaruh pada arah sorotan l;ampunya. demi kenyamanan dan keselamatan tentunya…

keempat : untuk motor sport nih, ban harus proporsional dengan desain keseluruhan motor, jangan kebesaran atau kekecilan. fitur wajib yg mungkin ada ya RDB. spido kombinasi digital & analog. suspensi belakang monosok. dan tentunya tenaga yg wajarlah..hihihihi..

kelima :Β harus mempunyai kunci pengaman (security key shutter ), kalo perlu ada optional ori alarm dari pabrikan. kan tidak lucu motor baru beli, kredit diembat maling karena kurangnya fitur keamanan….

mungkin hanya segitu yg penulis tau, mungkin ada yg mau ditambahkan…???

monggo dishare demi kemajuan otomotif kita…

Perihal mydasign
hanya seseorang yang masih ingin belajar tentang arti hidup yang sebenarnya...

8 Responses to Kriteria Motor Masa Kini Yang Gimana Ya…???

  1. z1rider mengatakan:

    Keenam :
    Bagasi, walau ngga helm in. Agak gedean dikit. Tapi juga jangan bikin motor jadi gembrot kayak Supra Helm InπŸ™‚

    Ketujuh :
    Bodi dilarang getar berlebihan (dikit gapapa), apalagi kalau masih ada fitur tangki bocor. UpzπŸ™‚

    By the way, kunjungan saya yang pertama kali nih. Salam kenal bro.

  2. Gogo mengatakan:

    terakhir, desain kualitas n teknologi ala eropa. harga ala India

  3. warung DOHC mengatakan:

    banyak maunya mas kalau jaman sekarang , paling banter permintaan dari konsumen ya minta motor keren, kencang , gagah tapi irit , & harga ga boleh mahal , fitur komplit, safety & futuristik xixixi :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: